.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова против народных рецептов красоты

Певица Юлия Началова доверяет свою красоту профессиональным косметологам и хорошим средствам от знаменитых лейблов.
Юлия Началова на съемках клипа. 2013 год Юлия Началова Фото: @Julia_Nachalova(Тwitter Юлии Началовой)

Певица Юлия Началова доверяет свою красоту профессиональным косметологам и хорошим средствам от знаменитых лейблов. Она часто приобретает разнообразные крема, всегда пользуется термальной водой и не боится проходить процедуры иглоукалывания. А вот разнообразные народные рецепты, в отличие от многих звезд, она не приемлет.

«Я против масок из магазинных огурцов или клубники. Это все равно что съесть яблоко, выросшее на Кутузовском проспекте, — в нем вся таблица Менделеева. Если у вас нет бабушкиного огорода в пятистах километрах от Москвы, который не удобряется химией и поливается ключевой водой, лучше не рисковать», — сказала Началова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Юлия подчеркнула, что уделяет особое внимание качеству употребляемых в пищу продуктов. Артистка может долгое время ходить по магазину, просматривая состав и срок годности. А на рынке не стесняется проверять мясо нитратотестером. И мало того, что звезда сама любит ездить за покупками, так еще она и обожает готовить для себя и своей семьи. Ее фирменный рецепт — баранья нога с айвой. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй