.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова призналась, как относится к сплетням за своей спиной

Как она относится к обсуждениям за своей спиной, Юлия рассказала в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Елена Сухова

Певица Юлия Началова, как человек публичный, постоянно находится под пристальным вниманием прессы и поклонников. Не удивительно, что артистке приходится сталкиваться с различными мнениями и высказываниями о своей персоне и личной жизни. Как она относится к обсуждениям за своей спиной, Юлия рассказала в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru.

«Если честно, я стараюсь не читать желтую прессу. Когда человек известный, всегда найдется, что обсудить. Только верить абсолютно всему не стоит. Мне обидно, что порой совершенно нелепая информация попадается на глаза моим родственникам и очень их обижает. Однако за годы родные все-таки научились отличать мои интервью от полнейшей выдумки журналистов», — призналась певица.

Напомним, что Юлия Началова стала наставником в музыкальном шоу телеканала «Россия 1» под названием «Наш выход». В битву за главный приз вступили 18 семей. И лишь одна команда сможет выиграть 1 миллион рублей. Преодолеть все сложности участникам, помимо Юлии Началовой, помогут Стас Намин и Олег Газманов. Каждый наставник станет музыкальным продюсером шести семей. Ведущими передачи стали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй