.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова перестала скрывать свой роман

5

  • Певица больше не скрывает близких отношений с хоккеистом Александром Фроловым. 29-летний спортсмен несколько сезонов играл в клубах США, там же долгое время жила и Юлия Началова — именно за океаном и вспыхнул их роман. Недавно Фролов перешел в омский «Авангард», и его возлюбленная следом за ним прилетела в Россию. О том, что у Юлии и Александра серьезные планы на будущее, свидетельствует свежая татуировка на запястье правой руки певицы, там появились латинские инициалы имени и фамилии ее нового

    друга — «AF». При этом стоит отметить, что Юля до сих пор находится в браке с футболистом, полузащитником московского ЦСКА Евгением Алдониным и у них есть общая дочь, четырехлетняя Вера. «Официально мы с Женей еще не разведены. Он постоянно бывает в доме, где мы сейчас живем с Верочкой, — рассказала «7Д» Началова. — Мы не спешим с разводом по одной причине: чтобы не нарушать душевный покой дочки, которую оба обожаем. В этой ситуации интересы Верочки для нас важнее всего. Но мы больше не семья, в моей жизни появился другой мужчина. И я не хочу это скрывать!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй