.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова оправилась от семейной драмы

Певица уже снова счастлива.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Около недели назад Юлия Началова объявила о том, что её роман с Александром Фроловым окончен. Это новость прогремела, как гром среди ясного неба, и для близких друзей артистки, и для её поклонников. Сразу же после болезненного разрыва певица уехала в Израиль. Там довольно быстро оправилась от семейной драмы и, вернувшись, рассказала о том, что снова чувствует себя счастливой.

«Я не знаю что будет завтра! Мое дело быть счастливой сегодня!» — написала Юлия в микроблоге. Трудно не заметить, что после расставания с Александром, Началова буквально расцвела. На всех фотографиях она светится от счастья. Это навело поклонников на мысль, что, возможно, место Фролова уже занято новым возлюбленным.

Напомним, что Роман Началовой и Фролова начался в 2011 году. В момент знакомства певица была замужем за Евгением Алдониным. Судьбоносная встреча произошла в США и сразу по возвращению домой Юлия подала на развод со своим мужем. Однако идти под венец еще раз не торопилась. По её словам, к моменту встречи с Александром она уже наигралась в замужество. Юлия была довольна тем, как складывались её отношения с Фроловым и без штампа в паспорте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй