.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Меньшова нашла укротителя голода

9

Страница 1 из 4
  • Все, кому знакома проблема лишнего веса, наверняка, узнают себя в персонаже программы «Одна за всех» — женщине, которая сидит на диете и впадает в панику, если не успевает поужинать до 18.00. Зловещие звуки будильника, заведенного на шесть часов вечера, для нее страшнее, чем ранний подъем после бессонной ночи и громче, чем пушечный выстрел. Вечно голодная, она ищет всевозможные способы, чтобы обмануть «золотое правило» диетологии: отказ от еды перед сном. Наедаться на ночь, конечно, не стоит. Но что делать, если есть все-таки хочется? Как обмануть

    вечерний аппетит и не навредить фигуре? Об этом знают российские звезды, ведь их внешний вид и красивые формы — залог успеха.

    Известная балерина Светлана Захарова иногда позволяет себе небольшой кусочек черного хлеба с сыром. Актриса Юлия Меньшова считает, что чувство голода хорошо утоляют горячие продукты. Она пришла к этому выводу путем экспериментов над собственным организмом: «Если мне очень хочется есть, я съедаю половину порции горячего супа-пюре из овощей. Его рецепт прост. Сначала варите вместе брокколи, цукини, цветную капусту, морковь и много зелени, а потом взбиваете все это в блендере и добавляете пару капель подсолнечного масла. Это низкокалорийное и безумно вкусное блюдо! Иногда я спасаюсь зеленым чаем с лимоном. Этот напиток для меня — настоящий укротитель голода».

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй