.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук рассказала, как устроиться к ней на работу

Сейчас, отбирая танцовщиц для своего коллектива, певица старается в них разглядеть «искорку вдохновения».
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Марина Барбус

Путь Юлии Ковальчук к славе не был усыпан розами. Певице не хватало денег на еду, даже когда она из танцовщицы превратилась в  солистку «Блестящих». В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» певица рассказала, чем с самого начала поразила продюсеров группы и каким правилом теперь руководствуется, набирая сотрудников в собственный коллектив.

«Свои плюсы я знала — молодость и в хорошем смысле безбашенность. <…> На этапе, который назывался «импровизация», я пустилась во все тяжкие. Чего только не вытворяла, вспомнила свое прошлое в художественной гимнастике, такие кульбиты выделывала! За этот огонек меня, наверное, и взяли», — считает Юлия.

В тему: Алексей Чумаков спас Юлию Ковальчук от маньяка

Сейчас, отбирая танцовщиц для своего коллектива, Ковальчук тоже старается в них разглядеть эту «искорку вдохновения». «В молодых ребятах главное — желание и задор, до нужного профессионального уровня я их доведу», — отметила певица.

Кстати, Ковальчук подчеркнула, что за всю творческую жизнь ни с кем не испортила отношений, не ругается в коллективе, поэтому у нее очень маленькая текучка кадров. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй