.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук рассказала, как ее подвели каблуки

Певица поведала о том, когда впервые надела туфли на каблуках, и о том, как ее подвели шпильки.
Юлия Ковальчук Фото: Михаил Клюев

Певица Юлия Ковальчук – талантливая исполнительница и известная модница – рассказала в интервью порталу 7Дней.ru о том, когда впервые надела туфли на каблуках, и о том, как ее подвели шпильки.

«Туфли на каблуках я начала носить рано, так как я танцевала в народном коллективе. А шпильки стала носить лет в 15-16 – на свидания и какие-то школьные торжественные мероприятия. Раньше я готова была терпеть неудобства и от каблуков, которые натирали пятки, и от короткой юбки, в которой сидеть неудобно», - отметила певица.

«Однажды каблуки сильно меня подвели... Это было в тот год, когда я только перешла в группу «Блестящие». Мы выступали на новогоднем корпоративе, и у меня на репетиции сломался каблук. Запасной обуви не было. Меня спасла жена нашего директора, которая тогда с нами поехала. Она отдала мне свои сапоги 40-го размера. А у меня-то 37-й! Но выхода не было. Я выступала в них. К счастью, из зрительного зала не было видно, что сапоги на мне болтаются», - с улыбкой рассказала Юлия. 

Напомним, на днях Юлия Ковальчук была отмечена премией журнала MODA topical, который вручил награды самым стильным представителям российского шоу-бизнеса. Певица победила в номинации «Грация».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй