.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук научилась проходить сквозь зеркало

Певица приняла участие в трюке братьев Сафроновых.

16 февраля состоялась презентация нового шоу СТС «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы», которое выйдет в эфир телеканала 21 февраля. В рамках масштабного проекта известные братья-иллюзионисты в компании ведущего Алексея Чумакова и звезд сцены, кино и ТВ впервые выступят друг против друга в битве за титул сильнейшего иллюзиониста страны.

Гости вечера погрузились в загадочную и чарующую атмосферу, а также своими глазами убедились в мастерстве братьев Сафроновых, которые в ограниченном пространстве и непосредственной близости к аудитории продемонстрировали несколько трюков. 

Гвоздем программы стал номер с Юлей Ковальчук: с помощью Сергея Сафронова на глазах у изумленной публики Юля прошла сквозь зеркало! Наблюдающие за фокусом не могли поверить своим глазам, ведь певица буквально просочилась сквозь зеркало, не повредив его.

Юлия Ковальчук и братья Сафроновы Юлия Ковальчук и братья Сафроновы Фото: Предоставлено телеканалом СТС

Презентацию проекта, сочетающего в себе элементы микромагии, ментальной магии, гранд иллюзий и других жанров иллюзионизма, посетили Лиза Арзамасова, Елена Борщева, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Михаил Башкатов, Ольга Орлова.

Алексей Чумаков и братья Сафроновы Алексей Чумаков и братья Сафроновы Фото: Предоставлено телеканалом СТС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй