.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук научилась питаться правильно

2

Страница 1 из 8
  • Есть, худеть и молодеть? Такое возможно. Не всегда вкусная еда вредна, а невкусная полезна. В этом смогли убедиться звездные гости ресторана «Serafina», в меню которого появились диетические блюда, составленные диетологом Марият Мухиной. Например, «Стройный гурман» — для Андрея Григорьева-Аполлонова, «Каприз русалки» — для Любы Толкалиной, «Удача охотника»- для Гоши Куценко. Звезды знают толк в изысканной кухне. Теперь эта кухня еще и полезна для фигуры и цвета лица. Можно спокойно есть и не думать

    о лишних калориях, тяжести в желудке и пищевой интоксикации при неграмотном сочетании продуктов. Об этом побеспокоилась доктор Мухина. «Такое меню пригодилось бы в гастрольных поездках, — говорит певица Наталья Штурм. — Артисты — народ кочевой. У нас не всегда есть время питаться правильно и по режиму».

    Некоторое время назад из-за питания наспех и всухомятку певица Юлия Ковальчук заработала язву желудка. «Чтобы вылечиться, мне серьезно пришлось пересмотреть собственное отношение к еде и своему здоровью», — рассказала певица порталу 7 Дней.ru. Сейчас Юлия ест маленькими порциями пять-шесть раз в день, мясо и рыбу употребляет только с овощами, полностью исключила из рациона кетчуп, майонез, горчицу и картошку — от нее певица быстро поправляется.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй