.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук гуляет по Испании без макияжа

Ковальчук пополнила список звезд, которые не стесняются снимков «а-ля натюрель».
Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

30-летняя певица Юлия Ковальчук пополнила список представительниц шоу-бизнеса, которые не стесняются снимков «а-ля натюрель». Артистка опубликовала в Instagram, где у нее более 30 тысяч подписчиков, фото без макияжа.

«Всем на прогулку!!!» - написала возлюбленная певца Алексея Чумакова и показала Сети себя и кусочек своих апартаментов с синими стенами и белой мебелью.

Сейчас Ковальчук отдыхает в Испании, где у нее и Алексея Чумакова есть собственная квартира. Напомним, что в начале апреля Юлия уже гостила в этой солнечной стране о чем рассказала в интервью 7Дней.ru. «Я частично доблагоустроила террасу на втором этаже. Теперь все уже готово — приезжай и живи! Мебель, аксессуары и вообще все для квартиры я заказывала в Европе. У меня там все новое, я ненавижу антикварные магазины», — призналась певица.


Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

«У меня утро начинается с того, что я выхожу на террасу, облокачиваюсь на перила, смотрю на морской пейзаж и просто дышу воздухом. Для меня этот «ритуал» играет большое значение для создания хорошего настроения», — рассказала Юлия.

К слову, на снимках, которые исполнительница опубликовала в Instagram, не видно Алексея Чумакова. Наверное, певцу не удалось выкроить время на отдых из своего плотного рабочего графика. Это и не удивительно. Ведь именно он, по его собственным словам, является добытчиком в семье.

«Я считаю, что мужчина не имеет права следить за тем, сколько денег зарабатывает его женщина. Сколько бы ни заработала, она имеет право все потратить только на себя, на свой бизнес. Я понятия не имею, сколько Юля зарабатывает. На нашу совместную жизнь зарабатываю я», – заявил певец в эфире программы «Девчата».

Поместье баронессы в Испании Фото: из микроблога

Ведущие шоу – Ольга Шелест, Алена Свиридова, Алла Довлатова и Рита Митрофанова – попытались выведать у звезды проекта «Один в один», когда же он сделает возлюбленной предложение руки и сердца.

Чумаков на «провокации» не поддался: «Для каждой женщины важна свадьба. Но я ж не женщина!» Однако отметил, что очень хочет, чтобы Ковальчук родила ему ребенка: «Да, я хочу от нее ребенка».

Напомним, роман участника проекта «Народный артист» Алексея Чумакова и экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук длится уже более 5 лет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй