.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Бордовских отмечает 45-летие

5 июля известная российская телеведущая Юлия Бордовских празднует свой юбилей.
Юлия Бордовских Юлия Бордовских Фото: Fotobank

5 июля известная российская телеведущая, кандидат в мастера спорта по баскетболу Юлия Бордовских празднует свой юбилей.

Юлия родилась в Самаре. Окончив факультет журналистики МГУ, работала на радио и телевидении. Была ведущей спортивных новостей, вела авторскую программу «Новый день с Юлией Бордовских», информационную программу «Страна и мир», ток-шоу «Короткие встречи», «Для тебя» и программу «Сегодня утром».

В 2002 году Бордовских попробовала себя в качестве актрисы – она исполнила главную роль в военном детективе «Солнечный удар» режиссера Рудольфа Фрунтова. В 2011 году Юлия вновь появилась на большом экране, сыграв в картине «Generation П».

Поддерживать себя в прекрасной форме Юлии помогает здоровый образ жизни, включающий правильное питание и спортивные тренировки. Подробностями своей системы упражнений и схемы питания она поделилась в книге «Фитнес с удовольствием», а два года спустя выпустила вторую книгу под названием «Фитнес для двоих».

В настоящее время Юлия Бордовских замужем за Алексеем Кравцовым, бизнесменом и президентом Союза конькобежцев России. У телеведущей есть двое детей: дочь Мария от гражданского супруга, банкира Ивана Бронова, которая родилась в 1999 году, и 5-летний сын Федор от Алексея Кравцова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй