.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлии Шиловой омрачили первую ночь

1

Страница 2 из 2
  • Барселону стал прекрасным поводом, чтобы приобрести там недвижимость. Я нашла очень симпатичную квартиру в самом центре города. Ее главное преимущество — большой балкон, расположенный практически по всему периметру квартиры, что большая редкость для Барселоны».

    Однако радость писательницы была немного омрачена. Как оказалось, бывшие владельцы вывезли из квартиры практически всю мебель, и Шиловой в первую ночь пришлось спать практически на голом полу. «Сделка закончилась очень поздно, — рассказала писательница. — Я решила, что непременно хочу ночевать в своей квартире. Но, когда я пришла в дом, оказалось, что бывшие хозяева вывезли всю мебель, хотя мы и договаривались, что они сделают это постепенно. Было очень поздно, мебельные магазины уже закрылись. Мне удалось найти

    единственный супермаркет, где продавалось постельное белье и тоненькие матрасы. Все это стоило довольно приличную сумму, но выбора не было. Я была очень рада покупке — это очень приятное чувство, когда ты впервые ночуешь в новом месте».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй