.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова: «Меня предавали: и мужчина, и подруга»

«Было очень больно, но эти истории сделали меня сильнее и многому научили», — рассказывает певица в эксклюзивном интервью 7days.ru.

— Юлианна, многие известные личности предпочитают дружить с людьми, которые никак не связаны с миром шоу-бизнеса и кино. Они утверждают, что в дружбе не должно быть конкуренции. Какой у вас взгляд на это? Известно, что у вас много знаменитых друзей, в том числе самые близкие.

 — Мне кажется, в искренних эмоциях и отношениях нет места конкуренции вне зависимости от сферы деятельности. Наоборот, человек может от души порадоваться за друга, прекрасно понимая, как непросто все дается. Может дать ценный совет по делу или предостеречь от чего-то. Конечно, людей, которые в принципе могут искренне порадоваться за других, не так уж и много, но мне все же повезло встретить таких в нашем музыкальном мире. К тому же, с ними можно обсудить все, что связано с нашей профессией и работой — друзья, которые трудятся в других областях, вряд ли поймут.

 — Суров ли мир шоу-бизнеса? Как он вас принял? Случались ли с вами неприятные истории?

 — Относительно суров. Как и любой бизнес по большому счету. В большой игре всегда непростые правила. Мне кажется, несмотря на приличный опыт в этой сфере, я так и не поняла всех тонкостей до конца. Век живи — век учись! Глобально неприятных историй, слава Богу, не было, были разные казусы. Те, которые вспоминаются сходу, могут легко обрасти сплетнями и не нуждаются в пересказах, так что, пожалуй, воздержусь.

 — Как вы объясняете свою популярность? За год сольной карьеры вы стали очень популярны.

 — Спасибо! Мы с моей командой правда проделали большой путь, но я не считаю себя очень популярным человеком. Нам удалось за год добиться определенных успехов, но впереди еще более долгий и непростой путь. А любое попадание и достижение цели — всегда сочетание многих факторов, в том числе везения и труда. 

 — Верите ли вы в женскую дружбу? Вам вообще знакомо слово «предательство»?

— В женскую дружбу я верю, хотя, как показывает мой жизненный опыт, у мужчин дружить получается лучше. У девушек всегда на первом плане стоит личное счастье и любимый мужчина, а потом уже подруги. Мужчины в этом плане не расставляют так приоритеты, мне кажется. К сожалению, меня предавали и подруга, и мужчина. Было очень больно, но эти истории сделали меня сильнее и многому научили.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй