.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юдашкины поделились радостной новостью

В семье российского кутюрье произошло значимое событие.

Супруга Валентина Юдашкина Марина рассказала о радостном событии в жизни семьи. Её внук, десятимесячный Анатолий, сделал первые самостоятельные шаги. Гордая бабушка показала умилительное видео, на котором маленький наследник крупнейшего дома моды учится ходить. 

В ролике Анатолий шагает крепко держась за ходунки, но он уже пробует иногда их отпускать. Для того, чтобы неизбежные падения мальчика во время обучения ходьбе не оставили серьезных травм, его мама Галина приобрела специальный шлем из мягких материалов. 

Некоторое время назад модельер признался в интервью, что рождение внука сильно изменило его жизнь. Дело в том, что когда у него подрастала дочка Галина, он был с головой погружен в работу и даже не замечал, как она взрослеет. Сейчас же он может себе позволить проводить с внуком столько времени, сколько захочется. «В чем разница — мальчик или девочка в семье? Это совершенно разные ощущения и эмоции, — рассказал недавно Валентин. —  Галя росла, когда мы были оба на самом деле сильно заняты. Сейчас мы можем больше смотреть на внука и позаниматься с ним. Одна проблема только есть: для мальчиков шьют гораздо меньше интересных вещей!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй