.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юдашкин презентовал свою коллекцию на парижской Неделе моды

Российский кутюрье показал во Франции новую коллекцию бренда Valentin Yudashkin.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин Фото: Starface.ru

В предпоследний день Недели моды в Париже состоялось множество интересных показов, среди которых была также презентация новой летней коллекции российского дизайнера Валентина Юдашкина.

Поддержать известного кутюрье во Францию приехали его коллеги, друзья и родные. Гостями показа стали Алла Вербер с дочерью Екатериной, а также дочь самого модельера — Галина. Она появилась на мероприятии в довольно агрессивном образе, который контрастировал с общим тоном коллекции ее отца.

На подиуме были представлены наряды светлых цветов: белого, бежевого, бледно-розового и оливкового. Модницам было на что посмотреть в рамках показа, ведь на этот раз Юдашкин включил в свою коллекцию не только роскошные платья, но и брючные костюмы, короткие юбки, легкие блузы и удобные топы. Материалы, которыми пользовался дизайнер, тоже были самыми разнообразными — от шифона до кожи.

Напомним, что ранее в столице моды состоялся еще один зрелищный показ. Модный дом Chanel презентовал в Большом дворце свою коллекцию. Показ превратился в настоящий митинг, в конце мероприятия модели вооружились транспарантами и все вместе шумной толпой прошлись по подиуму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй