.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юдашкин обзавелся личным композитором

1

Страница 1 из 2
  • Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин решил подчеркнуть уникальность высокой моды и своих моделей при помощи столь же эксклюзивного музыкального сопровождения. Темой нового модного показа станет специально написанная для дефиле музыка известного композитора Евгения Кобылянского.

    В общей сложности работа над сопровождением длилась почти два месяца. Идея родилась во время встречи композитора и модельера.

    «Я поймал волну вдохновения, когда просматривал эскизы будущих нарядов. И под впечатлением от воплощенной идеи кутюрье написал эту музыку. Вы услышите яркий фьюжн, где исконно русский мелодизм сочетается с нотками неоромантизма», — рассказал Евгений Кобылянский.

    Сначала работа над треком проходила в московской студии композитора, но окончательный вид композиция приобрела в Испании, в городе Марбеле. Виды Гибралтарского пролива и горы Сьерра Бланка внесли нотки особого испанского аромата в новые мелодии. Композиция слушается на одном дыхании, оставляя ощущение полета, сказки и счастья. Но в то же время, чувствуется едва уловимая грусть. Дотошные музыкальные критики поспешили задаться вопросом, не пытался ли композитор Кобылянский отразить некий душевный кризис,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй