.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Йен Сомерхолдер рассказал о вреде самолетов

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер, который вместе со своими коллегами по съемочной площадке...
Йен Сомерхолдер Фото: из микроблога

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер, который вместе со своими коллегами по съемочной площадке Майклом Тревино, Стивеном Маккуином, Мэттом Дэвисом, Полом Уэсли и Торри ДеВитто в конце мая посетит Москву, поделился в микроблоге своими мыслями о самолетах и авиаперелетах.

Йен — известный защитник окружающей среды, поэтому его твиты не обходятся без соответствующих заявлений. «Авиакомпании должны смотреть на выброс углерода их самолетами и сажать деревья, чтобы компенсировать окружающей среде нанесенный их действиями вред», — утверждает Сомерхолдер.

Чтобы быть более убедительным, актер предложил своим поклонникам подсчитать, сколько углерода выбрасывает в воздух самолет Boeing 777.

В другом твите Сомерхолдер посетовал на то, что в Лос-Анджелесе красивое солнечное утро, но он не может открыть окно из-за бензиновых выхлопов автомобилей. «Переходите на газ и биотопливо, пожалуйста!» — призывает актер.

Напомним, актер приедет в российскую столицу на мероприятие, посвященное американскому телесериалу «Дневники вампира», а также на презентацию деятельности фондов ISF (Фонда Йена Сомерхолдера) и NPF (Фонд защиты природы) для России.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй