.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ёлку покорила грузинская щедрость

4

Страница 3 из 3
  • знакомым — от суперкапризных киноманов до моей младшей сестры. Кино, в котором показаны искренние чувства и красивые люди!»

    Съемки клипа на песню «Хочу» прошли недавно в Тбилиси в тех самых местах, которые показаны в картине. «Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было, — призналась Ёлка. — Мне очень понравилась работа с Резо Гигинеишвили и чудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними невозможно не сработаться! Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси — это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня — с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня

    действительно покорили. Снимать клип решили обязательно в Тбилиси, чтобы передать солнечную атмосферу фильма. Нам не хотелось, чтобы это был такой стандартный рекламный клип — артист поет, идут кадры из фильма. Важно, чтобы этот клип мог существовать как отдельное произведение в пространстве шоу-бизнеса. Поэтому мы придумали оригинальную идею, которую зрители смогут оценить уже сегодня».

    Читайте также:
    Ёлка призналась в «Любви с акцентом»
    Александр Васильев назвал Ёлку дурной девчонкой
    Ёлка доросла до кинематографа

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй