.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ёлка: «В вопросах красоты не может быть категоричности»

О своем отношении к пластической хирургии и «уколам красоты» в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» поведала певица «Ёлка».
Ёлка Ёлка Фото: Юрий Феклистов

В последнее время звездные красавицы ратуют за натуральную внешность и активный образ жизни на страницах своих микроблогов и в студиях телевизионных шоу.

О своем отношении к пластической хирургии и «уколам красоты» в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» поведала певица «Ёлка». «Любая категоричность в этом плане неправильна. В жизни столько ситуаций, которые могут подтолкнуть человека к операции, что выступать против всякой пластики на свете я не буду никогда. Кому-то она спасет жизнь, а кого-то сделает самым счастливым человеком в мире. Я же гарантирую, что вы никогда не увидите меня с «варениками» на лице. Да, все сходят с ума со временем, но, надеюсь, мое окружение не даст мне лишиться разума. (Смеется.) Также мне кажется, что мода на слишком пухлые губы и грудь давно прошла!» — рассказала певица.

К слову, 26 сентября Ёлка стала одной из приглашенных звезд на вечеринке по случаю запуска телеканала MTV в России. Девушка предстала перед публикой в элегантном черном платье в пол с кокетливым вырезом на спине. Специально для гостей мероприятия артистка исполнила несколько своих песен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй