.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ёлка прокомментировала критику в адрес артистов

Певица Ёлка поделилась с поклонниками своими мыслями.
Ёлка Ёлка Фото: ИТАР-ТАСС

Очень часто артистам приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Причем, не всегда это оказывается связанно с профессиональной деятельностью.

Певица Ёлка не смогла остаться в стороне и поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram мыслями по этому поводу: «Ох, как бы так начать.... Как бы так, чтоб не как нытье, не как выклянчивание утешительного комплимента. Но все же я очень себя ругаю за то, что никогда не привыкну к неприкрытой людской злобе. Надо признаться, комментарии в ютубе я не читаю давно,хоть на это мозгов хватает. Но иногда меня заносит нечистая в какие-то сообщества. Там, где интересно сравнивать певиц между собой))) сразу скажу, речь не обо мне».

После такого вступления певица рассказала о том, что искусство – это далеко не конкурс красоты, как иногда думает публика, которая и пишет свои комментарии в интернете: «Там всерьез не молодые уже женщины с детьми, собаками и шашлыками на аватарках обсуждают чьи-то ТОЛСТЫЕ КОЛЕНИ. УЖАСНЫЕ КОЛЕНИ. УРОДЛИВЫЕ КОЛЕНИ. Колени там, кстати, отличные. Это я вам скажу, как обладатель не идеальных коленей. И вот как бы так сделать, чтоб все эти злые тети с грудными детьми поняли, что я ни с кем не хочу меряться коленями. Что ну не конкурс у нас коленей тут. Да и вообще все чаще ловлю себя на мысли, что совсем мне не охота этих соревнований».

После этого Ёлка объяснила, в чем смысл того, что она делает и почему не стоит обращать внимания на необоснованную критику в свой адрес: «И когда мне говорят, что моя профессия обязывает, ничего, кроме "леща" в рапиде в голову не приходит. Не обязывает. Не обязывает. Знаете, почему? Потому-что мы все станем старыми. Покроемся морщинами. Или жиром. А скорее всего и тем, и другим. И вы, коленные критики, вы тоже будете стариться. А еще мы однажды все умрем. Без исключения. И я не хочу эти драгоценные мгновения жизни тратить на сравнивание себя с кем-то. И обсуждение чьих-то шероховатостей. Я петь хочу. И пою. Верхней частью не идеального тела. Для не идеальных людей. И чтоб мы от этого делались счастливыми».

Подписчики певицы согласились с ее позицией, а некоторые даже заявили, что открыли для себя новые грани в самой Ёлке и совершенно иначе взглянули на ее творчество.

О том, как Павел Глоба прокомментировал псевдонимы многих звезд, в том числе и Ёлки, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй