.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ясновидящая не смогла защитить Наталью Андрейченко

Наталья надеялась, что ей удастся заставить работать время на себя...
Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко Фото: PersonaStars.com

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл прожили в браке 16 лет, однако в 2005 году их союз распался из-за связи мужа с искусствоведом Элизабет Михич. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» Наталья призналась, что пыталась спасти семью и обращалась за помощью к экстрасенсам.

«Я понимала, что имею дело с серьезным злом. Так уж сложилось, что я всегда дружила с ясновидящими. Они говорили, что чувствуют черную энергию Элизабет, но она собрала вокруг себя такую дьявольскую армию, что они не могут встать на мою защиту», — поделилась Андрейченко.

В тему: Наталья Андрейченко рассказала о семейной трагедии

Актриса рассказала, что на все ее увещевания Максимилиан не реагировал. Наталья надеялась, что ей удастся заставить работать время на себя: муж успокоится и поймет, что семья для него важнее и дороже. Шелл все же настоял на разводе. Однако ровно через две недели после этого они с Элизабет расстались.

«Все семь лет, что длилась эта история, я предвидела ее финал. Макс признался: «Я тебя боюсь. Все твои предсказания сбываются». Но это было не ясновидение, а логичное предположение, основанное на поведении Элизабет. Она так страстно ждала нашего развода, что когда он произошел, расслабилась и потеряла чувство самосохранения», — считает Андрейченко. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй