Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ярослав Мудрый оживил российское кино

12 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера историко-приключенческого фильма Дмитрия...
Съемочная группа фильма Съемочная группа фильма Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

12 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера историко-приключенческого фильма Дмитрия Коробкина «Ярослав. Тысячу лет назад».

Погружение в эпоху князя Ярослава началось для гостей премьеры с самого входа в кинотеатр: зрителей встречали молодцы, одетые в шкуры медведей, и волосатые «дикари» с дубинками и топорами, изображавшие героев фильма — язычников из племени «медведей».

В фойе второго этажа кинотеатра гостям предлагали шампанское, а на сцене выступала группа «Калина Красная».

Посмотреть «Ярослава» пришли глава Комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлев, депутат Владимир Мединский, президент банка «ВТБ Капитал» Юрий Соловьев, вице-президент группы компаний «Росгосстрах» Рафаел Минасбекян, продюсер Александр Вайнштейн, режиссер Александр Митта и многие другие.

Картину представили режиссер Дмитрий Коробкин, исполнитель главной роли Александр Ивашкевич, а также Виктор Вержбицкий и Светлана Чуйкина.

В основе фильма — легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым.

У самого входа в кинотеатр зрителей встречали молодцы, одетые в шкуры медведей, и волосатые «дикари» с дубинками и топорами. В центре - актриса Эвелина Блёданс У самого входа в кинотеатр зрителей встречали молодцы, одетые в шкуры медведей, и волосатые «дикари» с дубинками и топорами. В центре - актриса Эвелина Блёданс Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

Действие происходит в 1010 году.

После сеанса на сцене появился певец Сергей Трофимов, который под финальные титры исполнил заглавную песню фильма «Ярослав» – «Царство Божие»  После сеанса на сцене появился певец Сергей Трофимов, который под финальные титры исполнил заглавную песню фильма «Ярослав» – «Царство Божие» Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя людей в рабство. И вот ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой.

Посмотрев фильм, режиссер Александр Митта высказал оптимистичный прогноз относительно судьбы отечественного кинематографа: «Русское кино живо!»

После сеанса зрителей попросили не расходиться — съемочная группа приготовила еще один сюрприз: на сцене появился певец Сергей Трофимов, который под финальные титры исполнил заглавную песню фильма «Ярослав» — «Царство Божие».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй