.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ярмольник и Сурикова «оставили след» в цементе

Страница 2 из 2
  • последними.

    Виновников торжества встречала толпа поклонников, выстроившаяся по обе стороны тропы, ведущей к аллее. До приезда звезд собравшимся предложили поучаствовать в викторине на знание творчества Ярмольника и Суриковой. Победитель получил сувенирную монету с автографом Аллы Ильиничны.

    Сами виновники торжества не заставили себя долго ждать: подъехавших на серебристом ретро-автомобиле Аллу Сурикову и Леонида Ярмольника поклонники встретили цветами и аплодисментами. Поздравить своих коллег по цеху также пришли Ренат Давлетьяров, Леонид Якубович, Георгий Натансон, Юрий Николаев, Александр Голутва и многие другие деятели кинематографа.

    Леонид Ярмольник отметил, что сдвоенная закладка именных плит вовсе не случайна — ведь он сотрудничал с Аллой Суриковой в шести полнометражных картинах.

    Наконец, произошло то, ради чего все собрались — Алла Ильинична и Леонид Исаакович по очереди опустили ладони в формы, наполненные мягким цементом. Именно они после затвердевания и станут именными плитами. Так что теперь можно говорить, что Алла Сурикова и Леонид Ярмольник оставили след в отечественном кинематографе теперь уже не только в переносном, но и в прямом смысле.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй