.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Японские часы: чудо, знакомое с детства

Страница 3 из 3
  • самым удачливым из них посчастливилось стать обладателями часов «ORIENT 3 Stars» — первых японских часов, появившихся в Советском Союзе. Часы «ORIENT» предназначены для тех, кто ценит высокое качество в разнообразном исполнении.

    Эта японская часовая марка отмечает в этом году свой 60-летний юбилей. Ее история началась в 1951 году с выпуска своей самой известной модели «ORIENT Star». Часы «ORIENT» входят в тройку самых распространенных и упоминаемых в мире японских часовых марок. Компания выпускает огромное количество наручных часов: от механических с автоматическим заводом, кварцевых, до электронных, с питанием от солнечной батареи. Более того, «ORIENT» выполняет заказы таких известных домов моды и дизайнерских марок, как Town & Country, Marie Claire,

    Michiko London. Поэтому сколько бы новых имен ни появлялось на российском часовом рынке, хорошо известная марка «ORIENT» всегда будет занимать достойное место в витринах магазинов и в сердцах и на запястьях поклонников этой японской фирмы.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй