.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Янина Студилина рассказала о своем необычном прозвище

Звезда сериала «Остров» поделилась планами на будущее.
Янина Студилина Янина Студилина Фото: Филипп Гончаров

Янина Студилина призналась, что они с мужем (Александром Роднянским-младшим, сыном известного кинопродюсера — Прим ред.) задумались о детях.

 «Мы очень хотим детей, — поделилась актриса. — Правда, это еще зависит от моих съемок, а пока только решается вопрос, будут ли снимать второй сезон «Острова». Кстати, отсюда у меня возникло и довольно необычное прозвище Покаранодаян. Это расшифровывается как «Пока рано (рожать), да, Ян?». Но все же в первую очередь я — женщина, потом — актриса. Поэтому в скором времени хочу детей. Не знаю, произойдет это в ближайший год или в течение трех-пяти лет, но это произойдет».

Над именами будущим детям супруги еще не задумывались, но уверены, что они будут необычными.

«У меня самой непростое имя — Янина, — говорит актриса. — Когда я родилась, родители рассматривали много вариантов: Юля, Диана, Яна. А бабушка сказала: «Почему бы ей не быть Яниной?» И независимо от бабушки папа тоже нашел это имя и сказал, что ему нравится. Получается, меня бабушка с папой назвали Яниной, а мама поддалась. Еще мне рассказывали, что, когда я была маленькой, папа подошел к кроватке и сказал: «Да, красавицами нам не быть, но, может быть, будем умными». Видимо, я была смешным ребенком. Потом, наверное, больше на девочку стала походить. Знаю, папа хотел сына, и мама пообещала, что мальчик будет. И он появился спустя 16 лет — мой брат Глеб. Помню, я была старшеклассницей, гуляла с коляской и очень стеснялась. Мне казалось, прохожие смотрят на меня и думают: «Нагуляла». Но я всегда была к брату привязана. Теперь Глебу уже 15 лет, он мечтает стать хоккеистом. Мама говорит, что сложная у нас семья: один артист, другой хоккеист. Непростые профессии, казалось бы, недосягаемые. И я, конечно, дорожу своей профессией, но нет ни одной роли, которая оказалась бы для меня важнее, чем семья».

Полное интервью актрисы об отношениях с мужем и съемках в сериале «Остров» читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй