.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яне Рудковской беременность к лицу

6

  • Популярный продюсер Яна Рудковская, беременная третьим ребенком, с удовольствием позировала фотографу в своем «интересном положении». «Времена меняются... и... фигура тоже)))», — написала Яна в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой она изображена в красно-оранжевом обтягивающем платье. Надо признать, беременность Рудковской к лицу, с чем вполне согласны и ее звёздные друзья. «А тебе это, кстати, очень идет!!!!))» — написал дизайнер Игорь Гуляев. «Красотка!» — в свою очередь отметила продюсер и мама Анастасия Калманович.

    Кстати, на днях у Рудковской произошло важное событие — сынишка пошевелился у нее в животе. «Сегодня впервые чувствовала шевеления малыша!) Это все-таки невероятно приятно, чувствую, что им был исполнен как минимум тройной тулуп!))» — написала тогда Яна в микроблоге. Рудковская и ее муж фигурист Евгений Плющенко ожидают появление ребенка в конце декабря — начале января, так что не исключено, что его рождение совпадет с днем рождения самой Яны — 2 января.

    Читайте также:

    Яна Рудковская надеется на чудо
    Яна Рудковская объявила о беременности
    Рудковской и Плющенко не дают уединиться
    Сын Яны Рудковской сделал тройной «тулуп»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй