.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская страдает в Шанхае без соцсетей

Звезда попросила своего помощника публиковать новые снимки в ее микроблоге.
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Starface.ru

Яна Рудковская уже давно не появлялась в Москве. Сначала продюсер вместе с мужем и сыном улетела отдыхать на Сейшельские острова, а потом сразу отправилась в Китай, чтобы представить местным жителям шоу Евгения Плющенко «Снежный король».

В крупнейшем мировом мегаполисе, казалось бы, есть все, чтобы удовлетворить запросы известной московской светской львицы и бизнесвумен, все, кроме доступа к социальным сетям. Без этой, на первый взгляд, незначительной возможности Рудковская по-настоящему страдает вдали от Родины.

И все же, Яна нашла способ, чтобы добраться до своего микроблога и поделиться печалью с многочисленными подписчиками. Для этого ей понадобился помощник, в обязанности которого на время вошла публикация в Instagram новых фотографий звезды.

Яна Рудковская в Шанхае Яна Рудковская в Шанхае Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

«Привет, Шанхай, как же грустно, что здесь не работает ни одна социальная сеть, кроме местных (я, признаюсь, думала, что такая история есть только в Северной Корее), и сейчас мой помощник из офиса выкладывает фото от меня, полученные по почте! — сообщила читателям блога Рудковская. — Вот такая тут цивилизация, хотя город необыкновенный, город-гигант, и я надеюсь, что здесь скоро все увидят  «Снежного короля» Евгения Плющенко».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй