.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская станет хозяйкой мексиканской виллы?

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что продюсер Яна Рудковская, несколько месяцев назад ставшая мамой...
Яна Рудковская Фото: предоставлено телеканалом ПЯТНИЦА!

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что продюсер Яна Рудковская, несколько месяцев назад ставшая мамой, отдыхает со своим мужем, фигуристом Евгений Плющенко в Мексике. Теперь стали известны новые подробности путешествия супругов!

В июне на телеканале ПЯТНИЦА!, который начнет свое вещание в первый день лета на частоте MTV, состоится премьера нового ультракороткого реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Для зрителей продюсеры шоу приготовили много сюрпризов, одним из которых как раз станет появление на вилле Яны Рудковской.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Организаторы отрицают информацию о том, что именно Яна станет новой хозяйкой виллы, заверив, что ей на проекте отведена более глобальная и ответственная роль. Однако конкретные факты относительно Рудковской, как и подробности проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра», пока держатся в секрете. Известно только, что он не является продолжением предыдущих сезонов шоу, а ведущим впервые станет мужчина! И еще — сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй