.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская отдала годовалого сына в школу

Российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, серьезно подходят к воспитанию своего годовалого сына Александра.

Российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, серьезно подходят к воспитанию своего годовалого сына Александра. Сегодня, 17 апреля, в своем микроблоге в Instagram Яна сообщила, что ее ребенок уже посещает школу для детей.

Звезда опубликовала фотографию Александра и подписала: «Good morning! Доброе утро! Саша поехал учиться в свою первую школу — Gymboree, он уже ходит туда 2 месяца и ему очень нравится! У него там появилось много друзей».

Из информации на официальном сайте школы следует, что педагоги этого учреждения осуществляют игровое обучение малышей, подготовку к школе,  а также проводят спортивные и творческие занятия. 

К слову, Яна Рудковская хочет, чтобы Саша пошел по стопам своего отца и стал спортсменом.

Во время большого интервью программе «Наедине со всеми» продюсер рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что Плющенко уже учит сына играть в хоккей. «У нас есть мечта, чтобы он вырос хорошим спортсменом. Я считаю, что дети должны быть приспособлены к жизни. Я не хочу, чтобы из них росли мажоры или маменькины сыночки. Это полностью исключено», — заявила Рудковская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй