.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Поплавская чуть не оказалась в больнице, пытаясь похудеть

В итоге актриса сбросила вес и вернулась в телепрограмму «Времечко».
Яна Поплавская Яна Поплавская Фото: Starafce.ru

После рождения сына Яна Поплавская долго не могла похудеть и вернуться к работе. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса призналась, что решила радикально решить проблему веса из-за критики бывшего мужа, режиссера Сергея Гинзбурга.

«Как всякой женщине после родов, мне требовались внимание и забота. А их не было. <…> И тут прозвучала фраза, которая меня просто убила. Сергей очень раздраженно сказал: «Да ты посмотри, в кого превратилась! Посмотри на себя!». Это был удар наотмашь! Чтобы похудеть, я начала принимать тайские таблетки, от которых чуть не умерла», — призналась Яна.

В тему: Яна Поплавская призналась, что хочет выйти замуж за врача

В итоге Поплавская сбросила вес и вернулась в телепрограмму «Времечко». Однако отношения с супругом, по словам звезды, с тех пор стали портиться. Сергей мало помогал жене с ребенком, пропадал на работе.

«Я догадывалась почему. Ребенок у нас был непростой, постоянно кричал, не спал и нам не давал. Я не спускала его с рук», — отметила Яна.

Напомним, в 2011 году Поплавская развелась с Гинзбургом, прожив с ним в браке 25 лет. Причина разрыва — неверность супруга. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй