.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Лапутина отдохнула с Тургеневым и Достоевским

2

  • Не секрет, что новогодние праздники многие звезды проводят за границей. Телеведущая Яна Лапутина навестила в этом году популярный германский курорт Баден-Баден, облюбованный русской аристократией еще в XIX веке.

    «В этом году, как обычно после Нового года, мы поехали отдыхать в одно из наших самых любимых мест, в Баден-Баден. — рассказала Яна. — Эта поездка стала для нас особенной: мы взяли с собой нашу семимесячную дочь Тею, а еще компанию нам составила моя мама. Мы остановились в гостинице, где много лет подряд проживал великий Тургенев, а окна номеров выходили на знаменитое казино «Курхауз», в котором немало денег оставил Достоевский. За неделю отдыха нам удалось полностью отключиться от московской суеты и погрузиться в размеренный и спокойный темп жизни маленького сказочного городка. Нашими развлечениями были ежедневные походы в Каракалы — знаменитые термальные купальни, — а также экскурсия в музей «Mercedes» в Штутгарте. Сейчас мы уже готовимся к возвращению, но в следующем году обязательно снова поедем в Баден-Баден».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй