.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова шокировала руководство «Первого канала»

Телеведущая впервые рассказала, как на ее эксперименты с внешним видом реагируют коллеги.
Яна Чурикова «Для меня важнее всего не стремление к идеальной Кейт Мосс, а поиск идеальной себя и своего баланса», — Яна Чурикова Фото: STARFACE.RU

В интервью журналу «7 Дней» Яна Чурикова впервые поделилась воспоминаниями о забавном эпизоде, который остался за кадром одного из конкурсных отборов на «Евровидение». Известная своими стилистическими экспериментами бывшая телеведущая MTV, а ныне генеральный директор этого канала, решила кардинально изменить имидж, к чему ее коллеги оказались абсолютно не готовы. «Сейчас я за волосами ухаживаю без фанатизма: маски, хна, салонные уходы. Не обесцвечиваю, сохраняю натуральный пигмент. А по молодости экспериментировала жутко! Когда работаешь на MTV, сам бог велит стричься коротко, обесцвечивать хаер, краситься в сиреневый…, — смеется Яна Чурикова. — Остатки этой эмтивишной «зависимости» однажды настигли меня даже на Первом канале. На очередной отбор «Евровидения» я, никого не предупредив, пришла с малиновыми волосами. Мой партнер Андрюша Малахов выглядел вполне консервативно. Хорошо помню лицо Юрия Викторовича Аксюты. Он с трудом сдержал эмоции, хотя и промолчал. Но в его глазах было все, что он обо мне в тот момент думал. Менять прическу в день эфира было поздно. Выглядела я, конечно, глуповато на федеральном канале, но что поделаешь, ошибки молодости!»

Постоянные съемки — одна из причин, по которым Чуриковой приходится уделять повышенное внимание своей внешности и особенно уходу за кожей лица. «В основном, увлажняю ее кремом независимо от сезона, — продолжает Яна. — Из-за съемок на лице бывает очень много косметики — хочешь не хочешь, приходится восстанавливать кожу. Плюс к тому у меня постоянное обезвоживание. Инъекции гиалуроновой кислоты или мезотерапия в моем случае не выход. Я часто «работаю лицом» и не могу позволить себе синяки. Но, например, базовый ботокс — почему нет? Чего уж мне играть в невинность! «Уколы красоты» я делала редко и очень щадяще. Но мне и положено: живые эмоции в конце концов приводят к мимическим морщинам. В двадцать пять лет меня это не беспокоило, но после тридцати поняла — пора!»

Полностью интервью Яны Чуриковой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй