.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова получит «Золотой знак»

Телеведущая сдала нормы ГТО.
Яна Чурикова Яна Чурикова Фото: Instagram

Яна Чурикова, которая стала Послом Всемирного фестиваля молодежи студентов 2017 года, не перестает на своем примере доказывать, насколько важно развиваться во всех жизненных ипостасях, наконец, завершила эстафету по сдаче норм ГТО.  

«Однажды я проснулась и подумала: «Посол я, или где? « и пусть все мои коллеги по этой миссии — Олимпийские чемпионы, они уже всем все доказали, но ГТО — немного о другом, — призналась Чурикова. — О том, что все мы, обычные люди, должны быть развиты всесторонне. И что, что я офисный сотрудник? Вперёд, проверь себя!».

Яна Чурикова Яна Чурикова Фото: Instagram

Спустя месяц эстафета Чуриковой подошла к концу, она выполнила последнее задание — проплыла 50 метров  за полторы минуты. Теперь телеведущей осталось дождаться получение золотого знака отличия «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Яна Чурикова Яна Чурикова Фото: Instagram

«Это финал истории, — поделилась Яна. — Хоть это и не самый лучший мой результат, но для Золотого знака — более чем достаточно. Надо было 50 м за 1 мин 30 сек, я — сами слышите , почти 52 секунды. Но ... Все испытания выполнены, жду свой Золотой знак! Спасибо всему коллективу СДЮШОР «Москвич» за поддержку!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android