.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ягудин в стране чудес

  • 31 октября и 1 ноября в Ледовом Дворце Петербурга состоится мировая премьера нового грандиозного ледового шоу для всей семьи «Алиса в стране чудес на льду» с участием четырех олимпийских чемпионов: Алексея Ягудина, Елены Бережной, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина.

    «Хотя сказку Кэрролла с удовольствием читают и взрослые, и дети, нам важно, чтобы шоу в первую очередь понравилась юным зрителям, — рассказывает о проекте олимпийский чемпион Алексей Ягудин, играющий роль Безумного Шляпника. — Мы должны максимально точно воплотиться в знакомые с детства

    образы «Алисы...», но при этом привнести в них то, что свойственно искусству фигурного катания, — красоту танца и своеобразную «ледовую» магию».

    Визитная карточка постановки — новейшие визуальные спецэффекты, которые ранее не использовались в ледовых спектаклях. Вместе с красочными видеодекорациями будут использованы и технические новшества, благодаря которым знаменитая улыбка Чеширского Кота будет сама перемещаться по огромному залу Ледового Дворца. Финальную песню для шоу с характерным названием «Съешь меня!» написал обладатель несравненной улыбки Чеширского Кота и лидер культовой группы «Мумий Тролль» — Илья Лагутенко.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй