.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Взломщицы» почты Киркорова получили 2 года условно

4

Страница 2 из 2
  • доступа к альбому со своими фотографиями и материалам для нового альбома.

    В своем решении судья отметила, что в ходе разбирательства не нашло подтверждения намерение обвиняемых завладеть чужим имуществом: обвиняемые пытались лишь вернуть денежные средства, ранее ими потраченные на рекламную кампанию, но, как было установлено в суде, делали это не в установленном законом порядке. Кроме того, довести задуманное им до конца не удалось, поэтому их действия квалифицированы как покушение.

    На первом судебном заседании Киркоров заявил, что прощает «своих обидчиц», и просил суд не сажать их в тюрьму. Между тем, неделю назад адвокат певца поддержала позицию прокурора, который требовал приговорить обеих женщин к восьми годам лишения свободы.

    Представители потерпевшего приговором довольны, а защита главного директора «Глобал Медия Групп» Нины Юровой намерена обжаловать приговор.

    «Я буду обжаловать приговор. Он должен быть оправдательным, поскольку никаких доказательств, что они (обвиняемые) взломали почтовый ящик, нет», — заявила одна из защитников Юровой Анна Бюрчиева.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй