.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выяснилось, за что Аросева 10 лет была «в опале» в Театре Сатиры

Отреагировал худрук театра мгновенно: «Уволить вас из театра я не могу. Но играть вы здесь больше ничего не будете!».
«От мужчин Ольга всегда уходила первой. Если уж сказала, что прощает «в последний раз», слово сдержит! Возможно, если бы у Аросевой были дети, ее жизнь сложилась бы по-другому. Но детей у нее быть не могло…»  2010 г. «От мужчин Ольга всегда уходила первой. Если уж сказала, что прощает «в последний раз», слово сдержит! Возможно, если бы у Аросевой были дети, ее жизнь сложилась бы по-другому. Но детей у нее быть не могло…» 2010 г. Фото: Марк Штейнбок

В 1957 году руководителем Театра сатиры стал Валентин Плучек. Коллектив благосклонно встретил новое начальство. Однако с Ольгой Аросевой у худрука сложились довольно непростые отношения. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» подруга актрисы Надежда Каратаева объяснила, как она на долгие годы оказалась «в опале» у Плучека.

По словам Надежды, настоящий скандал произошел на гастролях в Саратове. Вечером актеры сидели в номере, и Аросева стала уговаривать Евгения Весника: «Что ты сидишь? Тебе надо быть худруком нашего театра! Что вы все смотрите этому Плучеку в рот?».

«Мы не знали, что в этот момент по двору-колодцу гостиницы, как по громкоговорителю, разносилось все, что происходило в нашем номере. Более того, сам Валентин Николаевич, живший этажом ниже, стоял у окна и слышал каждое слово», — отметила Каратаева.

В тему: Ольга Аросева не могла простить измену матери

Отреагировал Плучек мгновенно: на следующий же день он собрал труппу и сказал Аросевой: «Ольга Александровна! Вот вы вчера про меня говорили, что я не должен быть художественным руководителем театра, что вы хотите, чтоб был Весник… Так вот. Уволить вас из театра я не могу. Но играть вы здесь больше ничего не будете!».

«Как и обещал Плучек, в последующие годы у нее почти не было вводов в новые спектакли, а из некоторых старых ее просто вывели! И очень долго Аросева в «Сатире» только числилась. Конечно, она пробовала как-то изменить свою судьбу, просилась в другие театры. Но ее не брали», — поделилась подруга актрисы. Читайте далее>>

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 15 июля). 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй