.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выступление Навки и Бероева чуть не привело к серьезным травмам

Эмоциональный номер артистов мог обернуться для них большой неприятностью.
Егор Бероев и Татьяна Навка Егор Бероев и Татьяна Навка Фото: кадр из программы «Ледниковый период»

6 декабря зрители смогли увидеть очередной выпуск шоу «Ледниковый период». Общей темой для номеров всех участников стала «Музыка современной России». Одним из самых ярких стало выступление Татьяны Навки и Егора Бероева.

Для музыкального сопровождения пара выбрала песню группы «Би-2» «Зажигать». По словам Татьяны, Егор еще в самом начале проекта пришел к ней с этой песней, и теперь, наконец, появилась возможность сделать номер на эту композицию.

Выступление получилось очень эмоциональным и заслужило высшие оценки судий, но не обошлось без аварий. Выполняя один из элементов, Бероев не рассчитал скорость и буквально сшиб с ног свою партнершу. Беседуя с парой после номера, Ирина Слуцкая призналась, что у всех за кулисами в момент падения перехватило дыхание.

«У меня у самой перехватило дыхание, но в итоге получилось лучше, чем планировалось. За секунду сообразила, что надо свернуться в комочек, а Егор меня прочувствовал. Вот что значит — скатавшаяся пара!» — отметила Навка.

«Падение было заметно, но оно было сделано искусно, — прокомментировала номер Татьяна Тарасова. — Я сразу сказала, что они упали, он ее сшиб. Но мало того, что она не убилась, она подвернулась и легла точно, как он упал. Таня — молодец!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй