.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вышел новый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

На большие экраны лента выйдет 15 мая 2015 года.

В Сети появился долгожданный второй трейлер фильма Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости», ради которого Шарлиз Терон постриглась практически наголо. 

Если судить именно сейчас и только по трейлерам, фильм получился крайне неплохой - отличные спецэффекты, прекрасный актерский состав, мощная операторская работа. Будет действительно интересно сравнить, как Том Харди справился с ролью Макса Рокотански, - удалось ли ему, если не затмить, то хотя бы встать на один уровень с Мелом Гибсоном, который сыграл Макса ранее. 

По сюжету вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает вследствие энергетического кризиса и мировой войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее. 

На большие экраны «Безумный Макс: Дорога ярости» выйдет 15 мая 2015 года. А пока наслаждаемся трейлером и кадрами из фильма.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй