.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вышел финальный трейлер долгожданного блокбастера о супергероях «Бэтмен против Супермена»

Главная интрига нового фильма, безусловно, в том, что роль Бэтмена согласился сыграть Бен Аффлек.
Бен Аффлек в фильме «Бэтмен против Супермена» Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена» Фото: Kinopoisk

Самым любимым миллионами фанатов супергероям Бэтмену и Супермену впервые предстоит встретиться лицом к лицу на большом экране — в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против «Супермена: На заре справедливости». Опасаясь непредсказуемости всемогущего, но никому не подчиняющегося супергероя, непревзойденный защитник Готэма бросает вызов величайшему спасителю современности, а весь остальной мир ломает голову над решением задачи — какой же герой ему действительно нужен. И пока Бэтмен и Супермен вовсю воюют друг с другом, естественно, возникает новая угроза человечеству, требующая немедленного решения. Иначе опасности не избежать...

Поклонники Бена Аффлека сильно удивились, узнав о его готовности сыграть роль в блокбастере о супергероях. Ведь в последние годы он зарекомендовал себя как яркий представитель артхаусного кино, где успешно работает и как актер, и как режиссер, и как продюсер (достаточно вспомнить фильмы «Операция «Арго», «Исчезнувшая», «Город воров»). А друг Аффлека Джордж Клуни, сыгравший Бэтмена почти 20 лет назад, до сих пор жалеет об этой роли.

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена» Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена» Фото: Kinopoisk

Студийным боссам масштабного и дорогого проекта пришлось изрядно поволноваться после того, как прошлым летом распался брак Аффлека с Дженнифер Гарнер, матерью его троих детей, и появились слухи о его романе с их няней. Ведь симпатии зрителей должны быть на стороне супергероя, а поведение актера невольно может спровоцировать их негативную реакцию.

Однако на сей раз главных героев — два. И встреча восходящей голливудской звезды Генри Кавилла (Супермен) с уже хорошо известным Беном Аффлеком (Бэтмен) обещает интригующее зрелище. В фильме также снимаются: номинанты на «Оскар» Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, и обладатели «Оскара» во главе с Беном Аффлеком — Джереми Айронс, Холли Хантер. Музыку написал тоже «оскаровский» лауреат знаменитый композитор Ханс Циммер.

Фильм выходит в прокат 25 марта 2016 года.      

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android