.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выгодная потеря Юлии Ковальчук

Страница 1 из 7
  • Платья всевозможных моделей и фасонов — настоящая слабость Юли Ковальчук. Их у нее много: сарафаны, спортивные балахоны, облегающие мини-платья. Но особо трепетно Юля относится к платьям в пол. О таком она когда-то могла только мечтать, а осуществиться этой мечте суждено было, когда начинающий девятнадцатилетний хореограф Ковальчук стала одной из солисток популярного коллектива «Блестящие».

    Девять лет назад Юля Ковальчук приехала в Москву из небольшого городка Волжский, что в Волгоградской области. В руках — сумка со сменой

    обуви и одежды. В голове — цель: поступить в Университет культуры на хореографический факультет. Конечно, тогда ни Юля, ни кто­-либо из родных даже в самых смелых мечтах не могли предположить, что через каких-то пару-тройку лет ее станут узнавать на улицах, а вожделенных нарядов будет у нее хоть пруд пруди. Юлю впору называть невероятным везунчиком. Но вряд ли кто поспорит с тем, что одного везения ох как мало для того, чтобы преуспеть в таком непростом мегаполисе, как Москва. Главное условие успеха — труд, труд и еще раз труд. И случай Юли Ковальчук — очередное подтверждение этой, казалось бы, банальной истины.

    Юля была очень деятельным и созидательным ребенком. С самого детства сама записывалась во всевозможные кружки. Чем она только не увлекалась: танцами,

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй