.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Зайцев: «Порой я сам не знаю, чего хочу»

Страница 4 из 8
  • Вернулся в Москву, по-просил знакомого бизнесмена, и он мне подарил бархат. И какие из него получились пальто! Простейшего кроя, массивные, очень мощные, с красивым декором и роскошной подкладкой. А как пройти мимо моей фирменной темы — павловопосадских платков, в которых я много лет назад нашел свое вдохновение. Согласитесь, в них есть что-то очень национальное, теплое, значительное! Впервые я обратился к платкам, когда только начинал — еще в

    63-м году, в своей первой скандальной коллекции. Ох и нашумела она тогда! Не все восприняли ее положительно. Когда я показал стеганые цветные телогрейки из павловопосадских платков членам комиссии, мне сказали: «Что вы тут за театр устроили и кому это все нужно?» А в 2008-м я сделал в память о той первой коллекции новую под названием «Истоки». Получил за нее Госпремию.

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй