Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Манучаров купил целый дом из-за коня

Мы побывали в гостях у артиста и заглянули во все укромные уголки его уютной квартиры.

«Эти стулья из первого Ботанического сада, который возник на месте Аптекарского огорода еще во времена Петра Первого. Я, конечно, не берусь утверждать, что они ровесники императора, но то, что они старинные — это факт. Зная о моей любви к антиквариату, мой близкий друг, директор Ботанического сада Алексей Ретеюм подарил мне эти кресла».

Конечно же, самое интересное место в любой квартире — спальня. Тут Слава решил обойтись без излишеств: большая удобная кровать, трюмо и зеркало — ничто не должно отвлекать человека от сна! «А где же шкаф?» — спросите вы. Для шкафа с одеждой в спальне Манучарова места не нашлось, а все его костюмы расположились в небольшой гардеробной.

«Когда я только начал делать ремонт, я сразу решил, что шкафа с одеждой в спальне у меня не будет, буду делать гардеробную. Мне нравится, когда все лежит на своих местах, не надо ничего искать, сразу все видно».

Славина квартира оказалась настолько уютной и интересной, что нам даже стало немного жаль, что совсем скоро актер переедет отсюда за город. Но зато когда нас пригласят в гости в новый дом, мы точно знаем, с чем придем на новоселье — с ангелочком или тыковкой!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй