Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Манучаров купил целый дом из-за коня

Мы побывали в гостях у артиста и заглянули во все укромные уголки его уютной квартиры.
От той квартиры, куда пять лет назад заселился Манучаров, остались лишь ... подоконники. От той квартиры, куда пять лет назад заселился Манучаров, остались лишь ... подоконники. Фото: Александр Куров

Хорошо, что расценки там не московские! Дом снесли, а конь теперь красуется у меня на холодильнике». Помимо коня почетное место тут занимают тыквы: маленькие — на столах, большие — на полу. В квартире у Манучарова каждая тыква найдет себе достойное место. «Я собираю тыквы, они мне очень нравятся, посмотрите, какие необычные и красивые. От тыквы веет каким-то домашним уютом и теплом, здесь для них, конечно, мало места, но вот в моем загородном доме они на каждом шагу».

Большинство молодых людей стремятся наполнить свой дом различными гаджетами и сделать все по последнему слову техники, но Слава не из их числа. Его больше привлекают старинные вещи, которые не купишь в обычных магазинах. «Я коллекционирую ангелов.

«Когда я только начал делать ремонт, я сразу решил, что шкафа с одеждой в спальне у меня не будет, буду делать гардеробную». «Когда я только начал делать ремонт, я сразу решил, что шкафа с одеждой в спальне у меня не будет, буду делать гардеробную». Фото: Александр Куров

Это моя давняя страсть. Мне кажется, что ангел — это удивительное существо, с крыльями, что может быть прекраснее? Но в моей коллекции нет современных ангелов, они все какие-то кукольные. Меня больше привлекают старинные, у которых есть своя история, свое прошлое. Многие экземпляры для своей коллекции я приобрел в Санкт-Петербурге, а некоторые — за границей. Самый дорогой ангел в моей скромной коллекции из Венеции. За него мне пришлось побороться и выложить кругленькую сумму, но я считаю, это того стоило. Я вообще ни на что больше деньги не трачу, а вот на нового ангела легко могу раскошелиться. Еще до того, как я стал собирать свою коллекцию, друзья прозвали меня дежурным ангелом, потому что я всегда оказывался в нужном месте и в нужную минуту», — поделился с нами своими тайнами актер.

Помимо ангелов стены в квартире у актера украшают картины известного режиссера и художника Рустама Хамдамова. «Рустам — близкий друг моей семьи, я снимался в двух его картинах и сейчас готовлюсь к еще одному проекту. Помимо того, что он талантливый режиссер, он еще и художник, и я, как многие эстеты в нашей стране, очень люблю его картины. Некоторые картины он рисовал в сотворчестве со мной. Да-да, Рустам тщетно учил меня рисовать. Если честно, рисовать я не умею, но вот, например, на этой картине, что висит над диваном, что-то рисовал он, а что-то я», — не без некоторой гордости рассказал о своих скрытых талантах Слава.

В квартире Манучарова, как в доме любого настоящего мужчины, есть вещи, которые он сделал своими руками. Так, например, старая швейная машинка «Зингер», благодаря смекалке и небольшой ловкости рук превратилась в изысканный столик, а дополняют интерьер два кресла, которые, как и все в доме у Славы, имеют свою историю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй