Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Манучаров купил целый дом из-за коня

Мы побывали в гостях у артиста и заглянули во все укромные уголки его уютной квартиры.

«Эту квартиру я долго снимал у дочки немецкой писательницы Веры Леон, и как только подвернулась хорошая работа я, недолго думая, купил ее, и очень этому рад, тем более, что родители живут в соседнем доме». Но от той квартиры, куда пять лет назад заселился Манучаров, остались лишь ... подоконники. Молодой и амбициозный актер предпочел переделать весь интерьер под себя, даже несмотря на то, что ему пришлось снести практически все стены в квартире. «Вообще это была небольшая трехкомнатная квартира, из которой я сделал двухкомнатную, но чуть побольше. Из-за этого были скандалы с соседями, они даже хотели меня отсюда выгнать! Но несущие стены я не сносил, так что поругались, покричали, но в итоге все остались довольны», — вспоминает Слава.

Некоторые картины художник Рустам Хамдамов рисовал в сотворчестве с Манучаровым. Некоторые картины художник Рустам Хамдамов рисовал в сотворчестве с Манучаровым. Фото: Александр Куров «Вообще это была небольшая трехкомнатная квартира, из которой я сделал двухкомнатную, но чуть побольше. Из-за этого были скандалы с соседями, они даже хотели меня отсюда выгнать!» «Вообще это была небольшая трехкомнатная квартира, из которой я сделал двухкомнатную, но чуть побольше. Из-за этого были скандалы с соседями, они даже хотели меня отсюда выгнать!» Фото: Александр Куров

Шумные посиделки Слава не очень любит устраивать дома, но гостям всегда рад, поэтому почетное место в его квартире занимает большой диван и телевизор. «Я вообще телевизор сейчас редко смотрю, да и книг у меня дома много. Читаю я, правда, мало, потому что времени катастрофически не хватает. Сейчас, как только выдается свободная минутка, я сразу срываюсь на стройку своего дома в Подмосковье. Планирую месяца этак через два закончить его и перебраться туда окончательно. Такой подарок я решил сделать себе на юбилей (В начале октября Славе исполнилось тридцать — Прим. ред.). Здесь конечно хорошо — Москва, центр, но свой дом в окружении сосен и чистый воздух — это моя давняя мечта», — признался Манучаров.

Ну а пока Слава живет в московской квартире, где его самое любимое место — это диванная-гостиная, как называет ее сам хозяин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй