.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Малежик рассказал о романе с камбоджийской принцессой

Так и не дождавшись предложения руки и сердца, Тана вскоре уехала на родину.
Вячеслав Малежик Вячеслав Малежик Фото: ИТАР-ТАСС

Вячеслав Малежик впервые взял в руки гитару, когда играл в  институтской группе МИИТа. Летом коллектив выступал на танцах в молодежном лагере «Буревестник». Именно там музыкант познакомился со студенткой хореографического училища, племянницей принца Камбоджи Таной.

«И мы начали видеться. <…> Матушка моя никак не могла понять, кто звонит: акцент чувствовался, но чей, разобрать не получалось», — рассказал Вячеслав в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй». — Наверное, Тана строила планы, в которых я присутствовал как глава семейства. Но я к подобным подвигам был не готов».

Так и не дождавшись предложения руки и сердца, Тана вскоре уехала на родину. Вскоре отношения между двумя государствами резко испортились из-за смены правительства в Камбодже, и молодые люди потеряли связь. Но через семь лет история получила неожиданное продолжение.

В тему: Вячеслав Малежик: «На внучках я оторвусь!»

Малежик уже работал в ансамбле «Пламя», был женат, когда в одной из газет появилось интервью Таны. В статье рассказывалось, что при новом правительстве Тана сидела в тюрьме, ее отправили на тяжелые работы в болотах, где она чуть не лишилась рук и ног, заставили выйти замуж за нелюбимого мужчину, от которого она родила ребенка. Но политическая ситуация изменилась, и Тана возглавила театр балета в Пномпене.

На вопрос о самом светлом впечатлении от России она ответила: «Знакомство с сыном простого московского шофера Вячеславом Малежиком». Музыканту даже устроили встречу с принцессой, а затем еще одну, на которую Тана попросила привести его жену. 

«Встретились втроем, мило побеседовали и расстались с Таной — теперь уже навсегда», — рассказал Малежик. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй