.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Малежик о бурной гастрольной молодости и романах с фанатками

Накануне 70-летнего юбилея известный музыкант вспоминает эпоху 70-ых и 80-ых.
Вячеслав Малежик Вячеслав Малежик Фото: Предоставлено В.Малежиком

А через несколько лет Славе и Тане пришлось жениться еще раз. Когда в семье появились двое сыновей, Никита и Иван, места в квартире стало катастрофически не хватать. Малежики, как и многие пары в то время, чтобы разрулить жилищную проблему, фиктивно развелись. Решив «квартирный вопрос», Малежики расписались второй раз — отправились в загс в будний день, в повседневной одежде и оформили отношения. А выйдя из ЗАГСа, новобрачные разбежались в разные стороны. Таня поехала домой, а Слава сел в машину и отправился на съемки программы «Взгляд» в город Ефремов.

Обе свадьбы сейчас в семье вспоминают со смехом. Потому что семейный уклад у Малежиков вполне традиционный: муж зарабатывает деньги, а жена занимается домашним хозяйством. Первое время после замужества Таня еще играла в «Современнике». Но, когда в семье родился Никита, а затем Иван, целиком посвятила себя мужу и сыновьям. «Когда у нас появился первый сын, я без конца гонял по гастролям и вожаком стаи, как положено мужчине, себя не ощущал. Конечно, любой выходной проводил с сыном, играл, гулял, но этих дней было так мало. Когда же мы ждали второго ребенка, я страшно хотел девочку, а родился еще один сын — Ваня. С ним мы общались намного плотнее, я уже хорошо зарабатывал и проводил с семьей больше времени».

Иван Малежик в свое время он пробовал силы в шоу-бизнесе, выпустил как певец диск под названием «Иван №1», учился во ВГИКЕ на кинопродюсера. А старший сын получил профессию эколога, женился на девушке-экономисте Ольге, у них родились две дочки — Лиза и Катя. «Я очень люблю внучек, обожаю, когда их привозят к нам в загородный дом. Кстати, в свое время я не хотел никакой дачи. Во-первых, мне по жизни мало что надо. А во-вторых, ненавижу ходить по инстанциям, что-то там согласовывать. Так что и наша квартира, и загородный дом — заслуга жены. Кстати, я частенько называю нашу дачу «домом культуры» — потому что здесь всегда звучит музыка и играет гитара».

Вячеслав Малежик с женой Татьяной, сыновьями Иваном и Никитой, невесткой Ольгой и внучкой Лизой Вячеслав Малежик с женой Татьяной, сыновьями Иваном и Никитой, невесткой Ольгой и внучкой Лизой Фото: Марк Штейнбок

По случаю своего 70-летнего юбилея заслуженный артист России Вячеслав Малежик даст 17 февраля 2017 большой концерт в Кремле. Вместе с юбиляром в концерте примут участие Сергей Трофимов и  Алёна Апина, Николай Фоменко и Максим Леонидов, Сергей Мазаев и Виктор Салтыков, ансамбли «Самоцветы», «Синяя птица», «Ялла», «Пламя», «Голубые гитары» и другие популярные артисты. Прозвучат такие популярные песни Малежика как «Попутчица», «Провинциалка», «Мозаика», «Туман в декабре», «Острова».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй