.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вся правда о врачах программы «Жить здорово!»

24

Страница 6 из 6
  • действительно влияем на какие-то функции. Доказали, убедили, провели сравнительные ультразвуковые исследования и вылечили доктора Малышеву. А после этого просто оставались друзьями. Участвовать в передаче «Жить здорово!» я согласился сразу. Понимал, что это шанс, который нельзя упускать. Разговор с миллионами пациентов не менее важен, чем беседа с врачом в кабинете один на один».

    Что касается детей, у Дмитрия Шубина их четверо. Старшей дочери Дарье (от первого, студенческого брака) 30 лет. Она стоматолог. «У меня и внучка есть, Александра, ей три года», — с гордостью сообщает Дмитрий. Во втором браке, который длится уже 12 лет, у Шубина подрастают сын Иван и дочери Варвара и Антонина. Жена Оксана по образованию педагог, поэтому в вопросах воспитания детей

    Дмитрий ей полностью доверяет. Да и времени на домашние хлопоты у него немного.

    Елена Малышева — единственная женщина в этой мужской врачебной команде: «У нас отличный и дружный коллектив. Мы не считаем себя звездами эфира, мы просто врачи, которые хотят и могут помочь тем, кто в беде. А это немало».

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй