.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Встречают по одежке

Страница 1 из 4
  • «Стоп! Спереди завивать только вверх! А сзади можно покрупнее? Чтобы локоны, как у куклы были…», - доносилось из соседней комнаты. Здесь, в студии «InStyle Celebrity Suite» полным ходом шла подготовка к выходу на ковровую дорожку Московского Международного кинофестиваля.В программе - макияж, укладка волос и подбор нарядов. В проекте приняли участие пять известных актрис. Ирина Гринева, Анастасия Макеева, Рамиля Искандер, Светлана Ходченкова и Екатерина Мцитуридзе приехали в студию за 4 часа до начала церемонии.

    Внимательно наблюдая за работой

    парикмахера, который делал актрисе завивку, Ирина Гринева не отказалась поговорить о кино: «Я обожаю Московский кинофестиваль. Он мне напоминает фестиваль в Каннах. Я недавно только приехала с «Кинотавра» и я была просто поражена, потому что выбор фильмов был настолько депрессивным… Такое ощущение, что предметом искусства уже не является нормальный человек, а рассматривается только его падение и деградация».

    «Филипп, помоги мне, скажи, что на мне надето», - обратилась к стилисту актриса Анастасия Макеева. «У Вас платье «Versace», туфли «Baldinini» и сумочка «Guizeppe Zanotti», - пришел на помощь стилист. «Я совершенно как слепой котенок в этом. Поэтому предпочитаю доверять профессионалам, которые прививают мне хороший вкус», - добавила

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй