.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врач, оперировавшая Джоли, делает себе рекламу на ее имени

Лечащий врач голливудской звезды Кристи Фанк впервые откровенно рассказала об операции и причинах, которые подтолкнули Энджи обратиться к хирургам.
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Заявление актрисы Анджелины Джоли о том, что она сделала двойную мастэктомию (удалила молочные железы), в мае этого года громом прокатилось по всему миру, вызвав волну жарких обсуждений. А на днях, 27 августа, лечащий врач голливудской звезды Кристи Фанк впервые откровенно рассказала об операции и причинах, которые подтолкнули Энджи обратиться к хирургам. Зарубежные СМИ скептически отмечают, что доктор делает себе рекламу на имени Джоли.

«Анджелина не принимала решение сиюминутно, она шла к этому довольно долго. Хочу отметить, что это решение не было основано на страхе. Джоли, узнав, что у нее есть «раковый ген» BRCA1, который также грозит 50-процентной вероятностью развития рака яичников, взвесила все «за» и «против» и заявила, что согласна на операцию», – подчеркнула доктор Фанк.

По словам врача, она знала, что Джоли собирается придать все произошедшее гласности: «Я была в курсе ее намерений. Почему она это сделала? Просто она всеми силами стремиться быть полезной людям! Она благотворитель до глубины души! Анджелина не смогла бы держать в тайне все, что произошло; она захотела поделиться своим опытом с другими женщинами».

«Зная, что Джоли будет находиться под пристальным вниманием общественности, я разработала для нее уникальную методику подготовки к операции и последующей реабилитации», – отметила Фанк.

Кристи Фанк Фото: Splash News/All Over Press

Кроме того, доктор подчеркнула, что большинству женщин вовсе не обязательно делать мастэктомию, даже если у них есть ген BRCA1. «Пожалуйста, наблюдайтесь у врачей! Делайте маммографию, ультразвук... Нужно проходить осмотры в течение года, чтобы медики смогли проследить и, если надо, устранить негативные изменения в вашем организме», – посоветовала Кристи Фанк.

Напомним, сама Анджелина в своей статье для авторитетного американского издания The New York Times призналась: «27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне». По словам актрисы, после операций ей были поставлены импланты, поэтому грудь не потеряла своей формы.

Актриса также подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку.

«Отрадно, что они принимают меня в любом состоянии... Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу...» — отметила Анджелина.

Стоит отметить, что мама Анджелины умерла от рака яичников в возрасте 56 лет. Актриса очень тяжело переживала эту утрату.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй