.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врач Майкла Джексона признан виновным в смерти певца

4

Страница 1 из 2
  • Вчера в Лос-Анджелесе завершились слушания по делу о смерти поп-короля Майкла Джексона. Присяжные — семь мужчин и пять женщин — ознакомились с показаниями 49 свидетелей и сотнями улик и вещественных доказательств и единодушно признали врача Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве.

    Избранная мера наказания для подсудимого будет оглашена 29 ноября, сообщил судья Майкл Пастор. Мюррею грозит до четырех лет тюрьмы (однако возможно условное заключение) и лишение права заниматься

    профессиональной деятельностью. До этого времени врач будет находиться под стражей без права выйти на свободу под залог: согласно законам штата Калифорния, лица, признанные присяжными виновными в убийстве или непредумышленном убийстве не могут находиться на свободе.

    Мюррей, так и не признавший себя виновным, был арестован и закован в наручники прямо в зале суда.

    Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующих препаратов.

    По версии следствия, причиной смерти поп-короля стала слишком большая доза пропофола, которую певцу дал именно Мюррей. Препарат был предназначен для наркоза и должен был вводиться опытным анестезиологом

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй